搜索

[已解决] 买了个杂牌U盘,主控是IS903,MBK不识别,跪求解答

WTG求助
优盘型号: Innostor(银灿)
优盘系统版本: win8企业版
电脑型号: Macbook pro 15款 13寸
模式: 传统 VHD VHDX GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
在淘宝买了个杂牌U盘,主控芯片室IS903,读220.写85.

控制面板的windows to go 直接提示 这是可移动驱动器并且与windows to go不兼容

新人小白一枚,想通过WTG将系统装到U盘,但写完以后MBK不识别,看到论坛有相关材料指出临时解决办法是勾选UEFI+GTP

但勾选UEFI+GTP写入会反馈错误,提示此优盘不支持UEFI模式,只有Fixed DIsk格式支持

求大神给小白点指点,该如何解决这个问题

装的是windows 8 企业版

ISP03U盘不支持UEFI+GTP!

nkc3g4 发表于 2015-7-10 11:40
看下这篇文章
https://bbs.luobotou.org/thread-10953-1-1.html

好的,谢谢

你的U盘识别为可移动磁盘,所以不能用传统模式,更不能勾选uefi+mbr/gpt,按nk给你的链接里的方法试试!另外,is903主控seq很高,但是4k就是渣渣,说明一下我是买的东芝EX2,读222,写205(mlc),东芝官方把这款盘弄得读写很快,但极其不适合做wtg,特别卡(我的意思是:官方原厂闪存+is903主控都那么卡,你的肯定也卡,建议使用sk6221主控或ssd主控U盘制作wtg)

ykl2001 发表于 2015-7-10 13:13
你的U盘识别为可移动磁盘,所以不能用传统模式,更不能勾选uefi+mbr/gpt,按nk给你的链接里的方法试试! ...

我把可移动磁盘从写量产改成本地磁盘了,这样做可以么?

ikumao 发表于 2015-7-10 13:28
我把可移动磁盘从写量产改成本地磁盘了,这样做可以么?

就算量产成本地磁盘,并且用微软官方的工具制作,依然也会卡,4k在那摆着那,is903真的不适合做wtg,有量产问题可以找我,我上次量产时把盘撬开了,有一点点撬痕(我是强迫症,有点痕迹看着难受,我成心选错闪存量产,故意量产坏了,为了换个新的),结果联系东芝官方并提供购买记录,到付寄过去,今天他们给我寄回来个新的。(来回全是他们出运费)我这次按上次的设置量产,直接一次成功了!我可以保证我提供的量产工具量产东芝EX2系列产品(只要是真的,包括尊闪银和尊闪金两个版本)量产成功率99%以上!我以人品保证,其他DIY U盘(is903主控)我也可以帮助量产!注意:东芝EX2系列包换2年,前提是没有拆开过(我拆过他们没看出来)。@nkc3g4

ykl2001 发表于 2015-7-10 21:29
就算量产成本地磁盘,并且用微软官方的工具制作,依然也会卡,4k在那摆着那,is903真的不适合做wtg,有量 ...

你怎么好像给东芝打广告啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 10:23 , Processed in 0.079036 second(s), 22 queries , Gzip On.