搜索
楼主: viploser

[经验分享/技术讨论] 15款MBP在SD卡WTG解决方案

viploser 发表于 2015-6-15 00:50
能反馈下具体情况么,比如环境,比如软件,比如系统。大概而论的话建议:
1.使用纯pc,mac下bootcamp的wi ...

我是在DELL win7笔记本上做的,wtg用的最新的331,出问题想用你用的329试试的,但旧版连接下不了…Win8.1和你用的一样的.用的一个Hp的32G U盘来做wtg,
具体型号忘了,最后还是要转到和你一样的SD卡64G上去…勾选后错误提示好像就是镜像文件提取错误,卡进度…不勾选就没啥问题了

本帖于2015-06-19 00:25修改,更正了部分拼写错误,修正了部分排版。

请教啊~SD分区遇到问题了, 我是小白,附件图片中这个情况需要把那个未格式化的分区格一下吗?可是我格式化不了,分完了点保存分区就会出错。。。扇区什么什么问题。

之前也一直研究过sd卡WTG ,刚才按照楼主的方式做了一遍,能成功进入释放界面,但是在第11步的时候,卡在了无限“请稍等”菊花,不知道是不是我的sd速度太慢的原因。,

请问没有Uife的U盘可以适用这个教程吗,15款MPA

dongpo1996 发表于 2015-9-10 00:11
请问没有Uife的U盘可以适用这个教程吗,15款MPA

15款苹果电脑的固件必须纯UEFI启动。。。

SD卡太慢吧

这个方案意义不大

nforce4 发表于 2015-9-11 14:30
SD卡太慢吧

这个方案意义不大

sd可以看作是emmc,4k还是很可观的,不过仅限于各种高端卡,class10的都不行,得来u3甚至更高等级的或者高端cf卡(1066X)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 14:18 , Processed in 0.093992 second(s), 26 queries , Gzip On.