搜索
楼主: DN_兜兜

[已解决] 问一下做wtg什么u盘好

还是不用cz80了,不能靠运气,哈哈。移动硬盘是最靠谱,但只有希捷睿品2t的一个,如果再购个ssd的话带两个硬盘太麻烦,不知道希捷USB3.0机械硬盘速度差多少。东芝ex2倒是不错,但不知道量产成功几率大不,就想用个u盘,但金士顿dtws太贵鸟

还是不用cz80了,不能靠运气,哈哈。移动硬盘是最靠谱,但只有希捷睿品2t的一个,如果再购个ssd的话带两个硬盘太麻烦,不知道希捷USB3.0机械硬盘速度差多少。东芝ex2倒是不错,但不知道量产成功几率大不,就想用个u盘,但金士顿dtws太贵鸟。两位大神认为希捷机械硬盘直接分个区wtg好还是东芝ex2量产好一些?@nkc3g4 ,@ykl2001

zhang_tfs 发表于 2015-5-9 19:29
还是不用cz80了,不能靠运气,哈哈。移动硬盘是最靠谱,但只有希捷睿品2t的一个,如果再购个ssd的话带两个 ...

看你了!你要是没有闲钱就分区吧!以下纯属真是经历,也是建议,不给任何人打广告!你要是有闲钱就建议你买东芝ex2,64g版本,因为64g读222,写205,而32g读222,写130,差一倍了,还有你要是买就在京东买,如果你买来后七天内量产,我可以保证你在京东无理由退换货(你就说买来就是坏的),七天到十五天一定可以换货,十五天之后你就找东芝吧!你可以寄到东芝上海的公司(寄得时候到付邮费,你给客服打电话他会给你一个ID,你填在运单上就好了,只要截图你的购买记录并打印就可以,不需要发票和包装,然后他直接给你换个新的,但是必须发圆通的到付,回来时他提前付好运费,(我昨天量产发帖的,一开始坏了,我半年前买的32g,本来都要给东芝寄回去了,后来反复修改闪存型号后成功了,并且最后还改成了本地磁盘,你要是需要量产我可以指导你,我改好的量产工具也可以传给你(我改好的工具如果成功直接就可以量产成本地磁盘)。@nkc3g4 不是广告啊!!!

zhang_tfs 发表于 2015-5-9 19:29
还是不用cz80了,不能靠运气,哈哈。移动硬盘是最靠谱,但只有希捷睿品2t的一个,如果再购个ssd的话带两个 ...

具体你自己决定吧!

看了这么多评论。打算买移动硬盘了。您们给推荐下。我:速度第一、容量一半、WTG流畅。

DN_兜兜 发表于 2015-5-9 21:07
看了这么多评论。打算买移动硬盘了。您们给推荐下。我:速度第一、容量一半、WTG流畅。 ...

去京东看了一看。感觉移动硬盘速度没u盘快啊!!

DN_兜兜 发表于 2015-5-9 21:50
去京东看了一看。感觉移动硬盘速度没u盘快啊!!

太对了!除非你买固态移动硬盘!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-8-5 22:24 , Processed in 0.079526 second(s), 19 queries , Gzip On.