搜索

[每日话题] 【每日话题4月12日】说下你用过的智能手机和系统!

大家都说下自己亲自使用过的智能手机和系统吧!必须要使用一段时间。我用过
诺基亚 n73  塞班s60v3系统、第一次接触的智能手机,主要看中拍照、音乐和应用。后来按键坏掉。目前报废。
HTC t9199  WindowsMobile 6.5 Professional,这个系统软件少,缺少最新流行的应用。后来主板坏了,换成了HTC z510d的主板,变为了安卓2.3系统。现在仍可以正常使用
华为C8650+ ,安卓2.3  应该算刷机次数最多用得最久的手机,用了两年。现在仍可以正常使用。
小米2s,安卓4.0.某次不小心放进洗衣机水洗,维修后仍然无法使用,报废。
努比亚z7 mini。安卓4.4.2现役机。

我第一个用的手机是Dopod 310,当时是我爸在路上捡到的

我第一个手机是 2S 安卓4.1,现在还是2S 安卓5.0
听说米4快要有Windows版了,过段时间准备入一个米4

第一部智能手机是华为u8800经过无数次刷机,升级各种版本,用了2年2013底不知道那去了,换苹果4s一年,到14年底到广东去耍,丢失,现用努比亚X64个月,还行,

红米1 买到手一周就因下楼买菜而丢失
iPhone 3G
红米1s
小米2a
OnePlus One
小米4c
iPhone SE

见到大家都说了 我也来掺一脚:
感觉我的手机已经数不清了..... 黑历史:

负一,零个:你以为我会告诉你我玩的是三星anycall吗?(有浏览器,QQ而且可以花钱装游戏的那种直板“老人机”)[小学一~三年级]
第一个 是中兴的N880E 安卓2.3 在晚上出去玩的时候丢了 【小学六年级 又好像是五年级】
第二个和第三个 是海信T909 安卓4.0.4 前一个是我爸用剩的 后一个是自己买的 【小学六年级】
接下来就是淘宝上的山寨小手机(叫melrose s8什么的 安卓4.4 两个【初一】
第五个 红米note增强版  安卓4.4(好像) 死于主板短路【初一】
第六个(严格意义上来说 并不是)oppo r7005 过了一个暑假 交回我妈【初一】
第七,八个 同样,还是Melrose的 但是型号变了 升为s9 还是安卓4.4 【初二 严格意义上来说是初三】
第九个 是红米4X (之前还有三台Windows平板 若干部手机 记不清了..)【现在】
统计一下 你会发现 我用的大部分都是安卓 [哭笑不得]

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-28 16:26 , Processed in 0.089676 second(s), 22 queries , Gzip On.