搜索

[已解决] WTG辅助工具3.2.1最新版 最后一步失败

WTG求助
优盘型号: 金士顿DTR3.0 G2
优盘系统版本: win8.1专业版
电脑型号: 联想thinkpad, win7
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
按照辅助工具进行,到99%的时候遇到问题。电脑弹出一个对话框,说wintogo辅助工具出现错误。然后辅助工具就退出了。这是什么问题呢?
我到优盘里看了一下,里面有一个“win8.VHD“文件,大小为7.27GB。

我想,难道已经做成了?就尝试从优盘启动。按照论坛教程设置了BIOS,按F10保存并退出。这时电脑重启,但是并没有从优盘启动。说明没有成功。

麻烦帮我看看是什么问题。多谢!

勾选重新分区也不行,还是出现同样的情况。

补充一个情况:在辅助工具退出之后,优盘的灯还是在闪烁。看电脑右下角的状态栏里,有个圆柱形的图标(FastCopy)在活动,是在读写着什么......

装了什么杀毒软件?

nkc3g4 发表于 2015-2-13 20:08
装了什么杀毒软件?

Windows自带的那个什么essentials.

二手手雷 发表于 2015-2-13 20:23
Windows自带的那个什么essentials.

换台电脑制作试试吧

nkc3g4 发表于 2015-2-13 21:50
换台电脑制作试试吧

在等你回答的时候,我下载了老版本的WTG2.6.2,用它试了一下,居然按照步骤成功结束。(就是速度比新版本慢太多)。我看了一下,现在优盘里有一个名为“EFI”的文件夹,有一个“VHD模式说明”的txt文档,还有一个win8.vhd。不知道这样是不是就对了。
我设置了BIOS启动,按照教程设置的。我的笔记本式联想R400,08年末买的(11年的时候自己找朋友加了内存并且换了大一点容量的硬盘)。我这个联想跟教程上dell的设置模式是一样的。
但是问题来了:按F10保存退出并重启之后,电脑根本没理我这茬儿,直接原始启动到原来的win7了。
现在是哭笑不得。
我敢不敢直接拿到我得MAC上试一下?我的MAC是13年晚期的,14年7月出厂。听说第一遍WTG里面的win8设置应该在PC里进行才可以。
我有时间再换个电脑看看吧。问题是我的另一个PC不是品牌电脑,自己攒的。不知道BIOS该怎么设置。到时候再鼓捣吧。

昨天大半夜还是直接拿到MAC上试了,可以进入优盘里的win8系统,其他设置都好说,就是无法设置无线网络 。windows自己诊断,说是网络适配器网卡什么的没有合适的驱动。我下载了万能驱动,安装进去,显示本机驱动都很新,没有需要更新的。服了。

二手手雷 发表于 2015-2-13 22:54
在等你回答的时候,我下载了老版本的WTG2.6.2,用它试了一下,居然按照步骤成功结束。(就是速度比新版本 ...

这么老的版本。我都不记得会出现什么问题了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-17 14:13 , Processed in 0.091729 second(s), 24 queries , Gzip On.