搜索
楼主: yyfjyh

[已解决] (求助)macbook一直装不上win to go,老是拒绝写入

tbyangfu 发表于 2015-1-31 09:39
我是放在macbook上启动的,开机点了windows进入之后就一直处于屏幕左上角光标闪烁的阶段,这样是不是写入 ...

那就是不成功   勾选重新分区试试

nkc3g4 发表于 2015-1-31 12:23
那就是不成功   勾选重新分区试试

nk!我也有这个问题了。。还记得我发的那个win8+osx双系统装在移动硬盘的帖子吗?我在实际操作。。但是windows要放第一分区,中间是数据分区,最后才是osx分区,我把最后一个分区做wtg没有任何问题,把第一分区做wtg提示我拒绝写入,启动也不成功,硬盘里四分之三都是资料,不可能重新分区的啊

找个win(wtg,PE,别人的PC都行),在diskgenius看一下移动硬盘是不是有ESP,MSR,WinRE,WinPE,Boot,Based System,TimeMachine,RecycleBin分区,有的话删了。如果之前本机有过Boot Camp装的windows,开机在出苹果logo前按command+option+P+R清一下。我只能想到这么多了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 12:27 , Processed in 0.081044 second(s), 20 queries , Gzip On.