小怪物007 发表于 2024-3-5 20:46:36

可以 外观很可以。

lbt877431350 发表于 2024-3-6 10:39:44

测试一下带电插拔会不会掉盘或者掉固件,红胖子h5掉盘让我很是苦恼

龍在天涯 发表于 2024-3-6 11:04:12

lbt877431350 发表于 2024-3-6 10:39
测试一下带电插拔会不会掉盘或者掉固件,红胖子h5掉盘让我很是苦恼

你的意思是不点弹出,直接拔u盘是吗?

jyssysz 发表于 2024-3-7 07:28:11

龍在天涯 发表于 2024-3-6 11:04

应该是这个意思,U盘都是带电插拔的,区别应该就是弹出和不弹出。

lbt877431350 发表于 2024-3-7 22:18:38

龍在天涯 发表于 2024-3-6 11:04

差不多吧,主要是之前的h5当优盘插电脑有时候不识别,需要重复插拔才能识别,但是它主控又是ps3111吗甲…结果又掉盘了

龍在天涯 发表于 2024-3-8 08:23:26

lbt877431350 发表于 2024-3-7 22:18
差不多吧,主要是之前的h5当优盘插电脑有时候不识别,需要重复插拔才能识别,但是它主控又是ps3111吗甲… ...

好的,我每天试几次,多试几天然后再向你汇报。

龍在天涯 发表于 2024-3-15 19:10:14

lbt877431350 发表于 2024-3-6 10:39

我每天多次测试带电插拔,连续测了一周,没出现掉盘或掉固件的现象。特地来告诉你。

jyssysz 发表于 2024-3-15 21:46:32

龍在天涯 发表于 2024-3-15 19:10
我每天多次测试带电插拔,连续测了一周,没出现掉盘或掉固件的现象。特地来告诉你。 ...

哈哈,龙版这是以身试毒了。
亲身试过才知道好用不好用,有没有问题。
龙版做了好榜样!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 海康存储(HIKSEMI)固态U盘S1000测评(SM2320主控,1000MB/S)