龍在天涯 发表于 2023-11-14 14:20:48

紫玄 发表于 2023-11-14 13:31
是4K速度AS SSD Benchmark测试有点慢,大文件传输数据并无问题,NTFS格式和EFAT都是4K速度测试慢,WTG测 ...

我的接口是PCIE转USB3.2 GEN2接口,是直连CPU的,所以测试一些盘的4K都比别人略高,你可以看看我测过的各种品牌的盘,好多都是这种情况。这不是你的问题,是我的接口太强了(#^.^#)不用纠结那个了。

jyssysz 发表于 2023-11-14 20:24:00

龍在天涯 发表于 2023-11-14 14:20
我的接口是PCIE转USB3.2 GEN2接口,是直连CPU的,所以测试一些盘的4K都比别人略高,你可以看看我测过的各 ...

目前换的电脑准备插一张PCIE1X转M.2的卡,安装固态硬盘,不知对速度有什么影响。

一般般の酱 发表于 2023-11-15 03:39:41

龍在天涯 发表于 2023-11-14 14:20
我的接口是PCIE转USB3.2 GEN2接口,是直连CPU的,所以测试一些盘的4K都比别人略高,你可以看看我测过的各 ...

你没插显卡? 一般主板直连就一条吧

一般般の酱 发表于 2023-11-15 03:41:26

深海章鱼哥 发表于 2023-11-14 05:59
低20%这么多应该是你的usb口到上限了,标准是750-850有些会低于600 我们遇到过 ...

{:18:} 首批怎么就卖了这么点就无货了 1T 2T快点端上来吧 我盲猜2T 是16Die WDS 你就说对不对吧{:32:}   

龍在天涯 发表于 2023-11-15 07:31:57

一般般の酱 发表于 2023-11-15 03:39
你没插显卡? 一般主板直连就一条吧

我没插显卡,一直用的集成的。

龍在天涯 发表于 2023-11-15 07:37:38

jyssysz 发表于 2023-11-14 20:24
目前换的电脑准备插一张PCIE1X转M.2的卡,安装固态硬盘,不知对速度有什么影响。 ...

首先要看你老电脑主板固件支不支持m2,如果支持就可以。我的三星970evo plus在z97平台用pcie转m2顺序读写只能跑到2000多

jyssysz 发表于 2023-11-15 20:46:28

我的主板是b250,百度一下看看吧!

jyssysz 发表于 2023-11-15 20:48:42

龍在天涯 发表于 2023-11-15 07:31
我没插显卡,一直用的集成的。

我同样也基本使用集成显卡,够用了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 海康存储(HIKSEMI)固态U盘S1000测评(SM2320主控,1000MB/S)