OOO 发表于 2022-5-28 20:01:11

龍在天涯 发表于 2022-5-27 22:22
金士顿32g野兽条套条,去年底799,现在999。其他配件也没便宜

真没便宜,都在涨。
我都不敢配一台了。哎。

OOO 发表于 2022-5-28 20:05:17

龍在天涯 发表于 2022-5-27 22:23
我想用它战未来,所以想配个好点的(*∩_∩*)

有推荐的配置清单不?
真有计划组一台。
黑果,涉及到免驱的显卡、CPU等配件。
用途:视觉效果,涉及到三维类专业软件。

314 发表于 2022-5-28 20:10:33

OOO 发表于 2022-5-28 20:05
有推荐的配置清单不?
真有计划组一台。

网上一搜一大堆。

龍在天涯 发表于 2022-5-28 20:24:29

OOO 发表于 2022-5-28 20:05
有推荐的配置清单不?
真有计划组一台。

我准备上这一套了,6000元多一点。不含显示器和独立显卡

OOO 发表于 2022-5-29 06:14:16

龍在天涯 发表于 2022-5-28 20:24
我准备上这一套了,6000元多一点。不含显示器和独立显卡

{:23:}打算上618的车么?
我还在纠结要不要上车,这两年的电子产品价位普遍偏高。

微星主板如何?

龍在天涯 发表于 2022-5-29 08:04:37

OOO 发表于 2022-5-29 06:14
打算上618的车么?

微星华硕都是一线大厂,应该不错的。我上一个用的技嘉,一直也没问题

新空气 发表于 2022-5-29 09:18:23

OOO 发表于 2022-5-29 06:14
打算上618的车么?

微星也是一线品牌,一般没问题,二般有暗病(可能有些功能几年后用到时才发现),三般不能用
看人品了,再大的品牌也有残次率,人品差的分分钟中奖

OOO 发表于 2022-5-29 10:57:51

龍在天涯 发表于 2022-5-29 08:04
微星华硕都是一线大厂,应该不错的。我上一个用的技嘉,一直也没问题

坐等你的成品。
根据你的清单,我再加显卡显示器,差不多1.2落地{:39:}心动手不敢动。
容我想想。
还得考虑配件支不支持黑果免驱,专业渲染软件支持。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: WD 1600BJKT-75F4T0部署wtg 制作失败