wtgahz 发表于 2022-5-24 22:45:43

咋又是机械硬盘,强力建议换固态U盘

yangeryuner 发表于 2022-5-25 13:02:13

OOO 发表于 2022-5-24 20:42
不一定。
我愈发觉得是主板因素蛮大的。
华硕技嘉这些常见的牌子,成功率倒是蛮大的。 ...

O大把我的观点表述的更精确了,我就是这个意思,俺也一样{:4_132:}

OOO 发表于 2022-5-25 13:28:39

yangeryuner 发表于 2022-5-25 13:02
O大把我的观点表述的更精确了,我就是这个意思,俺也一样

{:6_212:}
因为发现笔电出问题的大部分是联想、戴尔、把巨硬亲儿子也算上。
台电出问题的反而很少,顶多是杂牌主板启动奇奇怪怪

Kachiri_hate 发表于 2022-5-25 20:55:47

314 发表于 2022-5-21 21:29
是机械硬盘,4K1.3

机械玩个**啊,至少也要来一个固态

yangeryuner 发表于 2022-5-26 16:02:41

OOO 发表于 2022-5-25 13:28
因为发现笔电出问题的大部分是联想、戴尔、把巨硬亲儿子也算上。
台电出问题的反而很少,顶多 ...

所以说主板还是买御三家的比较靠谱{:4_136:}

OOO 发表于 2022-5-26 18:56:26

yangeryuner 发表于 2022-5-26 16:02
所以说主板还是买御三家的比较靠谱

我比较推荐华硕的主板,用过那么多台电,就华硕主板给我一丝安全感。哈哈哈

yangeryuner 发表于 2022-5-27 15:26:46

OOO 发表于 2022-5-26 18:56
我比较推荐华硕的主板,用过那么多台电,就华硕主板给我一丝安全感。哈哈哈 ...

华硕的板子是很强,除了低端大师系列比较水,电竞特工系列深得我心,败家之眼就不说了,贵,玩不起{:4_137:}

OOO 发表于 2022-5-27 19:45:30

yangeryuner 发表于 2022-5-27 15:26
华硕的板子是很强,除了低端大师系列比较水,电竞特工系列深得我心,败家之眼就不说了,贵,玩不起{:4_13 ...

低端就不玩,要玩就玩好的。
但今年感觉电子产品价格没降反涨,都不敢入手新机了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: WD 1600BJKT-75F4T0部署wtg 制作失败