jerrell 发表于 2019-9-7 13:40:06

请教一下关于WTG传统模式的系统激活问题

刚开始接触WTG,用的SM951加盒子,现在使用传统模式安装了WIN10 LTSC 2019,使用一切正常,就想请教一下,如果我在X宝上购入一个激活码激活系统,那换机启动是不是系统也是激活的。我翻论坛帖子里看见说是企业版的激活是基于主控芯片的,所以换主板没关系,只要不换盒子。

有没有知道的大大,指点一下。

jerrell 发表于 2019-9-10 14:27:46

顶一下,请有知道的大大给个指导,谢谢。

cdercder 发表于 2019-9-10 16:31:27

就激活而言WTG与常规安装的系统一样,换机器激活失效;不换机器,你换一千个硬盘盒也不会导致激活失效

新空气 发表于 2019-9-10 20:11:11

KMS激活,半年期的,快过期系统会提示,自己再次激活就是,也有全自动的,会随机启动;
数字激活的,有时候换机会提示要求激活,也有的不提示,数字永久。提示的就重新运行下软件,不麻烦,看运气,看RP

楼主的方法没试过,主要还是看rp吧~

大海数码 发表于 2019-9-11 20:58:10

X宝上购的激活码都是假的,是伪激活,一次性的,注意点吧!别上当了

jerrell 发表于 2019-9-12 11:42:43

cdercder 发表于 2019-9-10 16:31
就激活而言WTG与常规安装的系统一样,换机器激活失效;不换机器,你换一千个硬盘盒也不会导致激活失效 ...

但我在一些帖子上看见过说企业版的激活状态是可以跟着走的,所以才有开此贴一问。

jerrell 发表于 2019-9-12 11:43:51

新空气 发表于 2019-9-10 20:11
KMS激活,半年期的,快过期系统会提示,自己再次激活就是,也有全自动的,会随机启动;
数字激活的,有时候 ...

我有强迫正版症,所以对于KMS想免疫。 {:22:}
页: [1]
查看完整版本: 请教一下关于WTG传统模式的系统激活问题