w1wsws 发表于 2019-7-9 13:52:43

ddsony 发表于 2019-7-9 10:35
你电脑上先装个wm虚拟机。

有虚拟机VM12

w1wsws 发表于 2019-7-9 16:44:53

谢谢大神,在大神的指导下成功做成WTG+PE UEFI和BIOS启动{:05:}

zgn2121156 发表于 2019-7-10 11:57:59

老大~感谢分享~但是我实在弄不好~~求助~我只是想在我的CHIP盘里写入一个PE一个WTO~剩下的当存储~但是看你这个有好多~~实在是晕~~按照教程测试写入了~但是没法启动~~~~求指导~万分感谢

ddsony 发表于 2019-7-10 12:23:04

zgn2121156 发表于 2019-7-10 11:57
老大~感谢分享~但是我实在弄不好~~求助~我只是想在我的CHIP盘里写入一个PE一个WTO~剩下的当存储~但是看你这 ...

什么不启动,pe?wtg?还是不出菜单?要描述清楚,要贴图说明。把你格式化的界面贴图一下。

zgn2121156 发表于 2019-7-10 14:48:46

ddsony 发表于 2019-7-10 12:23
什么不启动,pe?wtg?还是不出菜单?要描述清楚,要贴图说明。把你格式化的界面贴图一下。 ...

感谢老大的回复~~我等会就在做一遍~然后贴图~~超级感谢~~~

zgn2121156 发表于 2019-7-10 17:49:38

大神看一下我这样弄了后没有UDm菜单~~我重启电脑在选择首启动U盘~但是没菜单~~~

ddsony 发表于 2019-7-10 18:26:23

zgn2121156 发表于 2019-7-10 17:49
大神看一下我这样弄了后没有UDm菜单~~我重启电脑在选择首启动U盘~但是没菜单~~~ ...

可写挂载了一盘,双击打开udm目录下的udmsmenu.sh文件,拉到菜单标题处截图看看。

zgn2121156 发表于 2019-7-10 18:32:34

ddsony 发表于 2019-7-10 18:26
可写挂载了一盘,双击打开udm目录下的udmsmenu.sh文件,拉到菜单标题处截图看看。 ...

可写挂载了一盘~老大这个是什么意思我不明白~如何操作~~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..