ddsony 发表于 2019-7-9 10:14:36

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:08
是的啊,我二个分区都激活了再重启看看

两个都不要激活,“去激活”

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:17:01

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:08
是的啊,我二个分区都激活了再重启看看

奇怪,我后面又重新做了一次,还是同样的问题,第一启动设成windows boot manager sandisk启动刚开始装win时可以出现udm菜单,装完系统重启后udm菜单就不见了,直接启动win10了,用ufi启动就能正常显示。也不知道怎么办了

ddsony 发表于 2019-7-9 10:21:07

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:17
奇怪,我后面又重新做了一次,还是同样的问题,第一启动设成windows boot manager sandisk启动刚开始装wi ...

选第5个启动项,不是windows boot manager试试。

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:21:16

ddsony 发表于 2019-7-9 10:14
两个都不要激活,“去激活”

两个都去激活了,一样直接进win10,老大有没有时间能不能帮我远程看看

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:24:12

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:21
两个都去激活了,一样直接进win10,老大有没有时间能不能帮我远程看看

选第6个启动项,直接黑屏,变成一个光标在左上角闪,只能强制关机

ddsony 发表于 2019-7-9 10:25:43

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:21

有虚拟机吗?放虚拟机试试,还是不行,你留下qq号,我下午什么时候有空q你。

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:29:28

ddsony 发表于 2019-7-9 10:25
有虚拟机吗?放虚拟机试试,还是不行,你留下qq号,我下午什么时候有空q你。 ...

ddsony 发表于 2019-7-9 10:35:13

w1wsws 发表于 2019-7-9 10:29

你电脑上先装个wm虚拟机。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..