sjjb6666 发表于 2021-7-29 10:48:10

顶一个

123321 发表于 2021-8-11 16:28:10

我是用普通的安卓x86通过u盘安装,我的步骤是这样的“安装前加载分区,分区管理激活要装安卓的分区并改为0x07,安装系统。安装后卸载分区,恢复mos,快启处理后,看不见与安卓有关的启动项目{:08:} 求大佬指教,是不是还少了什么步骤

ddsony 发表于 2021-8-12 17:05:11

123321 发表于 2021-8-11 16:28
我是用普通的安卓x86通过u盘安装,我的步骤是这样的“安装前加载分区,分区管理激活要装安卓的分区并改为0x ...

你那是wtg的安装方式!安卓安装在下面,安卓也只能是PC版的,本贴只针对凤凰系统,普通安卓估计不行。

山东军辉 发表于 2021-8-12 19:37:07

作者大大 请问格式化失败是什么原因

ddsony 发表于 2021-8-12 20:57:11

山东军辉 发表于 2021-8-12 19:37
作者大大 请问格式化失败是什么原因

贴图说明啊,谁知道你怎么格的。

山东军辉 发表于 2021-8-13 12:24:42

ddsony 发表于 2021-8-12 20:57
贴图说明啊,谁知道你怎么格的。

下载最新版本格式化没问题了   模拟测试时进入bios启动pe都可以正常进但是实机bios设置开启csm兼容模式并选择U盘启动。黑屏 提示 NO such command :edown。 进不去然后系统自动进原本系统。注:(1.分了四个区。pe3个。(优启通 ,usm usb )+wtg)uefi启动一切正常.求教什么原因

ddsony 发表于 2021-8-14 07:42:56

山东军辉 发表于 2021-8-13 12:24
下载最新版本格式化没问题了   模拟测试时进入bios启动pe都可以正常进但是实机bios设置开启csm兼容模 ...

比较奇怪,模拟bios启动正常说明制作正常。别的电脑试试。

wei 发表于 2021-8-20 01:32:29

大佬,我按照你的教程做完以后,pe和win to go都能正常进。但是为什么我把优盘插在手机上。能看到优盘的内容,但从手机复制文件到优盘里复制不了?然后删u盘里的文件也删不了。。。但是插电脑就没问题了。我是哪里出问题了呀?
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..