搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

火... [复制链接]
ddsony 发表于 2021-4-13 16:05
不是一直有这个选项的,只有winntsetup灌装结束,提示重启时,打开MBROSTool才会有! ...

我尝试过多次,没有这个选项。
开始以为是版本问题,后来我在蓝奏下载了MBROSTool6.26.01D-MBROSTool6.26.09O间的多个版本,灌注结束后,没有发现这个选项。
特别解释:
1.我看您的截图有“本地磁盘”,我制作的时候好像只有“MBS*”磁盘显示,点击右键,只有前面五个选项。
2.我在没有关闭MBROSTool,在里面直接点击右键,是不是要重新打开MBROSTool软件右键才会有这个选项呢?
3.我严格按照利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘步骤进行,不知是否我的操作有问题。
4.我去年用另一个固态硬盘制作的时候,我发现在我的Acer电脑上,本机系统深度隐藏了,但没在Dell工作站上启动,因此不知,近期我重新制作的时候,在混合硬盘的Dell工作站上制作完毕后,发现没有隐藏,为Dell更换多个win10系统(制作系统均大于WTG系统)均如此,在MacBook Pro上用虚拟win10制作,也是如此,可以隐藏MacBook磁盘,Dell电脑不隐藏。

MBROSTool6.25实现USB_VHD(X)

不是一直有这个选项的,只有winntsetup灌装结束,提示重启时,打开MBROSTool才会有! ...

我刚刚重新试验,在WinNTSetup灌注结束后,打开多个版本的MBROSTool,均没有“安装系统禁止本地磁盘”选项,如下图:
屏幕快照 2021-04-13 19.05.36.png
屏幕快照 2021-04-13 19.08.52.png
屏幕快照 2021-04-13 19.08.48.png
屏幕快照 2021-04-13 19.10.27.png

问题已解决,仍然感谢你。
MBROSTool没有“安装系统禁止本地磁盘”选项的解决办法

这个可以,不错。

假如对分区不满意,怎么重新来一遍?

qet13202642439 发表于 2021-4-14 17:34
假如对分区不满意,怎么重新来一遍?

重新调整大小是要丢失数据的。数据少,还不如重来。

好贴 收藏一下,以备不时之需

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-5 02:08 , Processed in 0.089536 second(s), 25 queries , Gzip On.