搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

火... [复制链接]

请问下楼主,deepin系统的具体安装过程能详细描述下么?我只装1个PE+windows10+deepin20,遇到2个问题始终不明白
1、制作了deepin的启动安装盘安装之后,无法找到PE和windows 10了
2、GPT分区格式,我用win安装器无法安装,分区表不对,不知道为什么

1.严格按照程来,有个备份8m为mos的过程,安装结束,再恢复mos
2.GPT可以安装成功的,参照教程步骤。

flymxwm 发表于 2021-7-27 15:34
请问下楼主,deepin系统的具体安装过程能详细描述下么?我只装1个PE+windows10+deepin20,遇到2个问题始终 ...

1.严格按照程来,有个备份8m为mos的过程,安装结束,再恢复mos
2.GPT可以安装成功的,参照教程步骤。

ddsony 发表于 2021-7-27 20:40
2.GPT可以安装成功的,参照教程步骤。 ...

1非常重要,必须备份8m为mos,安装LINUX后再恢复。
亲测成功。

顶一个

我是用普通的安卓x86通过u盘安装,我的步骤是这样的“安装前加载分区,分区管理激活要装安卓的分区并改为0x07,安装系统。安装后卸载分区,恢复mos,快启处理后,看不见与安卓有关的启动项目 求大佬指教,是不是还少了什么步骤

123321 发表于 2021-8-11 16:28
我是用普通的安卓x86通过u盘安装,我的步骤是这样的“安装前加载分区,分区管理激活要装安卓的分区并改为0x ...

你那是wtg的安装方式!安卓安装在下面,安卓也只能是PC版的,本贴只针对凤凰系统,普通安卓估计不行。

作者大大 请问格式化失败是什么原因  

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-2 23:48 , Processed in 0.108112 second(s), 25 queries , Gzip On.