萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] win8.1up

WTG求助
优盘型号: 3.0usb盒子的移动盘
优盘系统版本: win8.1up
电脑型号: 联想笔记本win7x86---和---台式i7 win8.1x64
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
照着教程来操作。。提示 (写入成功。请重新启动电脑使用usb启动)重启usb启动选择usb启动就这样的提示了。自己修改的就VHD固定大小25GB 固定大小打勾  .NET3.5打勾。 或去掉NET3.5打勾也是一样的提示。确认不是接笔记本的usb3.0启动usb移动盘的。

以前用老点的版本做的win8 传统的模式成功(也是这个移动盘)现在想试下vhd。。提示这个没成功。。

谢谢希望能帮忙解决下。。再次谢谢。。。

很明显引导文件没有复制呀. http://pan.baidu.com/s/1kTJrzrp下载之后解压到移动硬盘

谢谢。下载您的文件试下。。。我右键手动执行命令选择复制vhd启动文件。。移动盘的根目录下没这几个文件?这几个文件怎么创建出来的。。谢谢。

nkc3g4 发表于 2014-6-18 23:33
很明显引导文件没有复制呀. http://pan.baidu.com/s/1kTJrzrp下载之后解压到移动硬盘 ...

谢谢。下载您的文件试下。。。我右键手动执行命令选择复制vhd启动文件。。移动盘的根目录下没这几个文件?这几个文件怎么创建出来的。。谢谢。

323110011 发表于 2014-6-18 23:59
谢谢。下载您的文件试下。。。我右键手动执行命令选择复制vhd启动文件。。移动盘的根目录下没这几个文件 ...

这几个文件是程序写入时就应该创建的。可能由于系统运行出错了,没创建出来。。

win7x64旗舰版下我是右键管理员模式下运行软件的,提示成功了就是没这几个文件。。

最后还是用您的这几个文件复制根目录下可以启动了。谢谢。。您辛苦了。这么夜还回我的贴。。您早点休息了。。。身体是本钱啊。祝您身体健康。。再次谢谢您。

nkc3g4 发表于 2014-6-18 23:33
很明显引导文件没有复制呀. http://pan.baidu.com/s/1kTJrzrp下载之后解压到移动硬盘 ...

早说嘛,大神,我也是出现这个错误。。。。现在优盘已退,等西数到位

大眼虫 发表于 2014-6-19 20:13
早说嘛,大神,我也是出现这个错误。。。。现在优盘已退,等西数到位 ...

你一直没说清楚 到底出现了什么错误......

我还以为是 直接跳过优盘启动

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-3 01:11 , Processed in 0.129452 second(s), 23 queries , Gzip On.