萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[发布] Windows To Go 辅助工具|WTG辅助工具 v5.6.2

关闭 [复制链接]
更新啦

4.6一直安装出问题,终于盼来了软件升级,不知道在分区方面还会不会出现问题?
我用32G优盘装WTG,(朗科U903)分区给我的安装.vhd的盘强制分14G。不够用啊老大,如果自己分区,启动电脑没问题,可只有传统启动,找不到EFI的启动项(制作方式选择的是UEFI+MBR)兼容老电脑。
我用128G的优盘装WTG(朗科U308)分区也是给我强制分90多G,启动100M在中间盘符,剩下1.21G给我做啥?
希望nkc3g4能不能改进一下,可以自己分区选择磁盘大小(勾选UEFI+MBR或者UEFI+GPT的情况下),谢谢

为啥运行时马上被卡巴斯基2018最新病毒库杀毒呢?扫描没有病毒,运行时才被杀。

我用的4.7版本,想把cn_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090804.iso安装在移动硬盘上。安装是成功的,不过装完之后是Windows 10 S 版本。我没有办法选择专业版,正常安装时是可以选择的。请问有没有什么办法解决?

用4.7,VHD文件重新制作,提示文件丢失,然后我的VHD备份就没了,U盘里也没有。。。。真是悲伤的故事。。。

荷风居士 发表于 2017-11-17 17:36
我用的4.7版本,想把cn_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090804.iso ...

在程序界面上 有选择安装分卷的地方

荷风居士 发表于 2017-11-17 17:36
我用的4.7版本,想把cn_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090804.iso ...

nkc3g4 发表于 2017-11-18 15:49

谢谢!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:59 , Processed in 0.098894 second(s), 21 queries , Gzip On.