萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[公告] WinPW系统登录密码工具 2.2

啃地球 发表于 2013-7-13 15:19
联想thinkpad  SL410K 这个型号。

thinkpad是暂时不支持的

啃地球 发表于 2013-7-13 15:19
联想thinkpad  SL410K 这个型号。

可以用conboot或者offline nt

CONBOOT。我其实没看懂。第一次启动后绕过密码。拔掉U盘再次启动也不需要密码了。要启用密码是  只需要把U盘插入电脑按F12后就重启机器,还是再次启动CONBOOT。。如果是再次运行CONBOOT。不是又一次的禁制密码运行了么

啃地球 发表于 2013-7-13 15:26
CONBOOT。我其实没看懂。第一次启动后绕过密码。拔掉U盘再次启动也不需要密码了。要启用密码是  只需要把U ...

再次运行conboot 会恢复的

您确定CONBOOT 对这台thinkpad 有效。。

啃地球 发表于 2013-7-13 15:37
您确定CONBOOT 对这台thinkpad 有效。。

确定的。。。

还有个问题。如何我把UD分区格式化了,那就要重新装启动工具,如何把这个软件加入 晨枫U盘启动工具v3.0标准版里面呢。 以前我怎么搞进去的搞忘记了。

啃地球 发表于 2013-7-13 16:19
还有个问题。如何我把UD分区格式化了,那就要重新装启动工具,如何把这个软件加入 晨枫U盘启动工具v3.0标准 ...

啊。  。。。那要改启动菜单的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:02 , Processed in 0.096910 second(s), 16 queries , Gzip On.