萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于winpe+wintogo的问题

WTG求助
优盘型号: 金士顿64g不知道是啥了
优盘系统版本: 没装呢
电脑型号: knote8
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
想问一下能不能在一块U盘上同时装一个winpe+一个win10的wintogo啊,能的话想问一下怎么做

先做wintogo,在wintogo里打开你要装的pe的程序
在直接安装到硬盘里就行

NXNK8844 发表于 2022-3-21 13:23
先做wintogo,在wintogo里打开你要装的pe的程序
在直接安装到硬盘里就行

ok 感谢 推荐啥pe软件啊

yuhaoguang 发表于 2022-3-21 13:26
ok 感谢 推荐啥pe软件啊

微pe,优启通,firpe,USM我很推荐,也能用我这个方法
还有edgeless也不错,但用不了我这个方法,不过因为基于ventoy,所以先在本机执行这个pe程序到U盘,再往U盘灌装一个vhdx虚拟硬盘装系统,最后整好插件就行
关于安装vhdx参考一下这个:https://bbs.luobotou.org/thread-51772-1-1.html

wtg可以直接当pe用啊,一般都是进入wtg用dsim++之类的修复本地硬盘的系统

bgq 发表于 2022-3-21 13:52
wtg可以直接当pe用啊,一般都是进入wtg用dsim++之类的修复本地硬盘的系统

说不定wintogo坏了用pe修啊

NXNK8844 发表于 2022-3-21 16:14
说不定wintogo坏了用pe修啊

两个固定机和一个wtg同时坏的几率还是比较小,有一个能开机就能用,只有一个wtg那就需要pe了

用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43549&fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 10:44 , Processed in 0.119991 second(s), 22 queries , Gzip On.