萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: siasir

[已解决] Mac启动wintogo蓝屏,用联想电脑可以正常启动

siasir 发表于 2021-12-29 12:32
有没有解决的办法啊?给出出主意,感谢

这个真没办法给具体方案,因为硬/软件运行本身就需要一些运行库、驱动等。
或许你用的某个软件,刚好跟果机冲突也不一定。

其实还是比较建议,果机用的wtg,单独搞一个会比较稳定。

OOO 发表于 2021-12-29 12:34
这个真没办法给具体方案,因为硬/软件运行本身就需要一些运行库、驱动等。
或许你用的某个软件,刚好跟果 ...

好吧  也不准备折腾了 搞不好
我准备直接装一个虚拟机感觉会比较好,VMware应该可以的
多谢大神

siasir 发表于 2021-12-29 15:44
好吧  也不准备折腾了 搞不好
我准备直接装一个虚拟机感觉会比较好,VMware应该可以的
多谢大神 ...

如果空间够,装虚拟机可以的。

我跟你一樣的型號,我的解決方法是這樣的
首先在Apple的轉換助理裡面下載windows support
然後在windows上打開
將裡面的第一個文件夾裡面的所有文件以及下面Boot Camp裡drivers裡面的所有文件全部複製到wtga裡drivers文件夾下
這樣在進行部署的時候會自動安裝一部分inter的驅動文件,例如網卡驅動和聲卡驅動
等部署完畢就跟在mac上用驅動轉換助理的操作是一樣的
(我在安裝的時候是連上了網絡的,版本20H2)
希望可以幫到你

wfcxxd 发表于 2022-2-22 15:10
我跟你一樣的型號,我的解決方法是這樣的
首先在Apple的轉換助理裡面下載windows support
然後在windows上 ...

鏡像是在Apple給的官網連結下載的

这个肯定是驱动冲突,我用WTG配Dell工作站、MacBook12、MacBook Pro13时,经历过无数次类似蓝屏问题,一会是这个电脑,一会有事那个电脑。
根据长期折腾经验,建议:
1.WTG灌入后,先用个老mac电脑进行第一次启动;
2.在常用MacBook上启动,安装bootcamp驱动;
3.在其它电脑启动时,利用自动更新驱动方案;
4.推荐用1909系统部署,20h2稳定性存疑,完全不建议采用ltsc、ltsb作为WTG母版。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 18:35 , Processed in 0.122859 second(s), 21 queries , Gzip On.