萝卜头IT论坛

搜索

[小调查] 对于最近那些广告号 大家持什么态度?

首先 先@nkc3g4 (万分感谢各位在百忙中抽出时间浏览这条帖子)

最近几月 论坛的天南海北的板块出现了几则广告*(不好的预感....) 广告帖子大部分已被举报 已删。但是 事情有了一次就会有第二次 估计广告会一直发下去...(禁不禁已经没有了效果: 反正有些人就是这样贱 封一个号 再创一个号....)
为了论坛不被广告攻陷(搞垮) 从IT论坛被逼成广告论坛(想起了安卓X86中文站.....全是绝望.....)

我觉得 在注册论坛时要绑定手机号什么的...同时 也要增添一下类似B站那样的“会员测试”的门槛.....
如果这样还防不了广告的话 我觉得有必要要像国内的某个(些)论坛一样了:
       有些不绑定手机号不让注册(实名制...);
       有些网站没有理由或者理由的字数没到要求,还有内容奇葩的 不让注册....;
       有些注册个号要花rmb的;
       还有更加原始的:要邀请码....

总之 要让论坛的每一个成员知道 :他(她)们的账号是多么的珍贵 他(她)们的账号的来之不易
希望那些广告帐号好自为之并步入正轨....

不知道各位对于那些广告帐号有什么看法......(或者喷我也行233 [划掉])

之前的简直不忍直视 什么智能餐桌啊 电梯超薄广告机全到这里来了 现在还来一个杭州什么seo服务什么的......简直气人 img-e5815ee6adaaee9080e04896c9d0185f.jpg

提高注册难度咯

没大事,及时删除就好了。

我觉得不仅仅要提高注册难度
还要在成为正式成员之前强制完成实名制..
这样的话 就很少有人发广告了...

目前广告还不是很多,不必搞那么复杂。

nkc3g4 发表于 2017-10-11 23:12
没大事,及时删除就好了。

我觉得一个一个举报,一个一个删 太累了... (难道您忘了被机器人支配的恐惧了吗?!)
感觉还是提注册难度和实行实名制比较好 (毕竟基本上可以一劳永逸了嘛....)
(我记得今年二月份论坛突然涌出了一大堆奇怪昵称的号....比如:家分;蝴蝶;优惠;更好.....汗毛都竖起来了好喂!以下图片)

顺便说一下 要防患于未然

1119463031 发表于 2017-10-11 23:26
我觉得一个一个举报,一个一个删 太累了... (难道您忘了被机器人支配的恐惧了吗?!)
感觉还是提注册难 ...

【歪楼】看到私信那张图 突然好奇2016年08月23日 11:34:14的时候 hashimoto到底说了什么.......因为16年下半年(应该是八九月份)我离坛出走了.....直到新年过了两三天才回来....
还好机智看了缓存页.....直接懵了....

图片内容是什么?!我可没记得我故意诽谤他(hashimoto)的年龄啊.....
发的时候分开来好吗 直接混淆了.....

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:07 , Processed in 0.115086 second(s), 21 queries , Gzip On.