萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] WTG辅助工具4.3.0.0 2017/1/4 17:06:18 文件写入出错!请检查写入...

WTG求助
优盘型号: SanDisk Cruzer Blade USB Device
优盘系统版本: usbwinxp.vhd
电脑型号: DESKTOP-0I4PBJB
模式: 传统 VHD VHDX 
错误代码: 错误: 0x80004005 未指定的错误
错误截图: -
((((((((((((
好吧....那么这到底是怎么回事?还请回答.。

没人看见吧..
我真的不知道还要添加附件,,好了现在立马补上...)放过我吧,其实我真的是第一次啦..谢谢·

logs.zip

3.71 KB, 下载次数: 704

1堵上

快回复啦`可苦了我将近等了有半个小时啦`
我已经迫不及待了
想要赶紧体验到在U盘上面玩游戏啦
那是怎样的体会呢?还真是期待···

你用的什么版本iso
运行wtga的是什么系统环境
你要搞windows xp to go么

我不知道现在这个时候发还算不算完//
好了啦     跟你说iso大概是x86的   运行的环境也是x86的win10  按理来说应该兼容才是 完全不知道为什么  忙活了很久的哟  现在也不想干了  今天心情不好...明天再来看看好了......
我好像是做了什么不好的事情..不知道有没有什么影响)我还是太调皮啦...这种事情我保证下次会改的啦  
还有。。。冒昧问一下你们貌似只有两个人来回复消息的对吗??0不会嫌少吗?虽然是人不不多就是了--是实事啦  不过你们未免太单一啦  总是用一副官腔的调调。。。
比我这种身经百战的阿宅还要死宅。。。。哟!所以呀!像这样-جهت پسریاب-0可以再后面天一朵小花?可以使你每天越来越可爱`s对!可爱必胜~

好乱   我放弃了   

出首魂 发表于 2017-1-6 00:28
好乱   我放弃了

建议楼主理清一下头绪回复(๑•̀ㅂ•́)و

这个帖子错误...可以再发一个吗?
基本上已经清楚.....绝对不会装傻了...(一向脸皮超厚)...放过我吧....

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 00:24 , Processed in 0.121695 second(s), 26 queries , Gzip On.