萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] USB3.1 Type-C 2.5英寸硬盘盒开箱

上次不是把硬盘给拆了吗,虽然是二次拆解,不过这次金属壳子确实是不可再复原了,具体看这个帖子:

于是乎又有了折腾的想法!换硬盘主板!加硬盘盒!本次开箱的就是我要换的硬盘盒。

这个硬盘盒是ASM1351的转接芯片,是USB3.1的转接芯片,那个RAID阵列迷你固态移动硬盘才是ASM1352R的转接芯片...

总体来说这个盘还是很不错的,但是单就性能来讲还是那个RAID阵列迷你固态移动硬盘更好,读写1280MB/s的速度,超级牛X啊...附上相关链接吧:

2:论坛福利!读写1280MB/s!速桥RAID阵列迷你固态移动硬盘评测!
(“2”的“论坛福利!读写1280MB/s!速桥RAID阵列迷你固态移动硬盘评测!”因本人平时较忙,还没闲下来写这个评测,近期会出这个评测,敬请关注!)

最后,麻烦大家看完视频点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的各种开箱、评测、全程、拆解、WTG视频教程以及一系列科技圈视频以及个人比较喜爱的视频

大家静待我出换硬盘主板以及与本帖开箱的硬盘盒组装的视频吧,到时候会再发个帖子,敬请期待吧...

最近要考试,所以近半年内可能不能常来论坛了,视频也要停一段了,到时候我发个公告在WTG板块,坛主帮忙置顶一下吧,到时候再@各位版主啊
@nkc3g4

@nkc3g4 视频链接已加入

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 13:15 , Processed in 0.094285 second(s), 17 queries , Gzip On.