萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 我这个支持uasp,自带trim的u盘ssd怎么从来没人介绍呢?

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

海盗船 corsair voyager gtx,支持trim,uasp,数据都很不错,我买了三个了256GB了,两个mac os 一个win togo, 很方便,速度也很快,就是个usb口的ssd!
黑红的是1代,全黑的是2代,好像内置没啥变化,就外观变了。

我这里256GB好像有官方翻新的256GB折合750rmb,一代。

国产的usb-c的raid盒子也用了,很不稳定,放了两个256GB的m.2 ssd后,经常usb电流不足,导致经常性的断开连接,我的15寸macbook pro和台式机支持uasp口的3.0都不可以,估计必须要3.1才可以?

速度测试: Capture.JPG

新老版本,黑红的是1代,全黑的是2代,好像内置没啥变化,就外观变了。:

国产的盒子:

USB3.1能提供的电流大,所需的电流同样也大,而且那个硬盘盒不是有一个供电口吗...主要是海盗船的盘太贵,性价比极低...

同楼上,太贵,而且用的Phison PS3109-S9主控,算不上高端。
LZ看来是有钱人。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 05:58 , Processed in 0.107402 second(s), 24 queries , Gzip On.