萝卜头IT论坛

了解更多
搜索

自制网易云音乐歌单排列软件

很多时候我们可能会下载歌曲到MP3上听。但是用网易云音乐听习惯了。有的专辑、歌单的顺序是精心设计过的。在随身听设备上不适应顺序。
于是我就做了这样一个小程序自用,可以按照歌单顺序把歌曲在文件夹里排列出

这一步很重要
这一步很重要
这一步很重要
↓↓↓↓

重要的事情要说三遍↑
QQ截图3.png QQ截图4.png QQ截图5.png QQ截图6.png QQ截图7.png QQ截图8.png
程序运行需要.net framework 4.5版本以上
.NET 4.5 下载:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=42642
和NK一起制作。欢迎反馈意见

Catcher.zip

162.49 KB, 下载次数: 166

源码

CatcherV1.1.exe

529.5 KB, 下载次数: 148

程序

真棒

其实没必要要这种软件吧。。。苹果MP3自己的VOICEOVER语音系统和ITUNES播放列表就很完善了。(我说的是那个没有屏幕的ipod shuffle啊),这个MP3甚至可以选择播放列表。。。至于播放顺序在itunes导入歌曲的时候调整后再ipod shuffle上选择顺序播放模式就可以按你定的顺序播放了啊,半天也没明白这软件意义何在。。。莫非你是针对那些廉价MP3,可是你是目前论坛的大土豪啊,能用廉价的MP3吗。。。

ykl2001 发表于 2015-9-4 21:25
其实没必要要这种软件吧。。。苹果MP3自己的VOICEOVER语音系统和ITUNES播放列表就很完善了。(我说的是那个 ...

几十首歌的歌单,几十个歌单,我要是有时间去手动排列播放列表就不做这软件了!
还有我不用shuffle,那口齿不清的语音也是醉了,下歌要itunes导入麻烦成狗,完善才怪嘞,

这个显卡不太冷 发表于 2015-9-4 21:51
几十首歌的歌单,几十个歌单,我要是有时间去手动排列播放列表就不做这软件了!
还有我不用shuffle,那口 ...

但是他那语音系统真的很牛逼。。。口齿不清吗?他那是标准普通话的(支持多种语言),何况你这大土豪能不买个有屏幕的。。。

ykl2001 发表于 2015-9-4 21:57
但是他那语音系统真的很牛逼。。。口齿不清吗?他那是标准普通话的(支持多种语言),何况你这大土豪能不 ...

你就当他是练练手的呀

蓅煋の眼涙 发表于 2015-9-6 21:35
你就当他是练练手的呀

我觉得苹果光是一个语音服务就有很好的体验了
来自苹果客户端来自苹果客户端

顶显卡。   有的人用不到就说不好

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-1-24 04:09 , Processed in 0.121873 second(s), 46 queries , Gzip On.