萝卜头IT论坛

搜索
楼主: fool

[LZ失踪] 我想在我的笔记本上安装WTG,请前辈支招

再插入一个U盘就能看到硬盘

nkc3g4 发表于 2015-8-18 18:02
你是不是安装成 32位的系统了?  UEFI+GPT应该是可以识别的。
还有个办法启动在控制面板硬件和声音那有一个 ...

原机上系统和现装WTG都是32位系统,UEFI+GPT。

控制面板里的WindowsToGo启动选项无法设置,我不明白它的意思:

fool 发表于 2015-8-18 17:58
现在终于可以进入系统了,问题:
1:F盘不算,F盘是个外插的U盘,原来只有两个硬盘的现在有了三个,C盘是从 ...

1.可以扩容,看教程https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6484
2.可以解锁,输入密码就行,不要随便改系统文件就没事。
3.再插入一个U盘就能看到硬盘,是怎么?

nkc3g4 发表于 2015-8-18 22:28
1.可以扩容,看教程https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6484
2.可以解锁,输入密码就 ...

如果再插入一个U盘开机按Esc就变成这样:第二三行就是机内机械硬盘,不知道为什么如果不插U盘就显示不出来:

仍然纠结不能设置WindowsToGo启动选项,怎样“关闭你的win to go 工作区,移除USB驱动器”?

fool 发表于 2015-8-19 22:57
如果再插入一个U盘开机按Esc就变成这样:第二三行就是机内机械硬盘,不知道为什么如果不插U盘就显示不出 ...

那个是要在本机系统中设置

nkc3g4 发表于 2015-8-17 00:00
那你可以在程序上勾选UEFI+GPT制作。

已经是这样勾了,后果就是这样。

又重装了一次系统,结果启动时却变成了这样,我没装过BitLocker,更没有BitLocker key,怎么办?救命了。

你之前发的图cd盘就是有bitlocker

nkc3g4 发表于 2015-8-20 21:01
你之前发的图cd盘就是有bitlocker

那个bitlocker可能是WTG企业版自带的,电脑上系统并没有bitlocker,现在是重装了WTG,就是已经重新分区格式化了吧,为什么还有这个存在?事到如今怎样去掉bitlocker?如果不能去掉bitlocker,那这个key去哪找?谢谢了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 09:05 , Processed in 0.125633 second(s), 21 queries , Gzip On.