萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] GUID移动硬盘在不进行重新分区的情况下如何能正常安装WTG?

WTG求助
优盘型号: TOSHIBA External USB 3.0 Media
优盘系统版本: Windows 8.1 Enterprise
电脑型号: 2015年 Retina MacBook Pro
模式: 传统 VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
如上述信息所示。
现有东芝移动硬盘一块,内有数据,暂时无法移出。
移动硬盘分区表为GUID。现在我调整了现有分区的大小,形成一个50GB的FAT32分区。
如果用WTG辅助工具,如何选择模式?磁盘映像写入完成后是否需要其他手动操作?因硬盘里有大量数据所以不能按照教程操作。
先前已经使用另一个东芝U盘制作WTG,但是无法在启动时加载。

p.s.在此块移动硬盘上已设定了Time Machine,是否会有隐藏EFI分区?

谢谢

另一个东芝优盘出了什么错误不可以

可以,我也是东芝移动硬盘,silm超薄的那块,银色500g。建议尝试以下方法:1.正常制作,
2.先用diskgenius把分区表转换回MBR(是无损的),然后制作,再转换回GUID分区表,
3.使用传统模式制作
注意,以上是三个方法,不是三个步骤!!!我是做osx+win双系统装到移动硬盘里才要把wtg装在GUID分区表里的。

nkc3g4 发表于 2015-7-18 00:18

没看到?15款mbp,用U盘得用viploser的办法特殊搞,先让他试试吧,不行只能导出硬盘数据后重新分区勾选uefi+gpt制作了。

nkc3g4 发表于 2015-7-18 00:18

主要是由于容量太小 后来就放弃了也没看后续的教程

ykl2001 发表于 2015-7-18 08:38
可以,我也是东芝移动硬盘,silm超薄的那块,银色500g。建议尝试以下方法:1.正常制作,
2.先用diskgenius ...

好的 我来试试

LZ成功了没?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 18:04 , Processed in 0.111736 second(s), 21 queries , Gzip On.