萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] ChipFancier win to go神器 SSD主控U盘评测

普通帖子
帖子关键词: -
直接上装完WIN TO GO  U盘系统的测试
111.png 555.png

这个速度与msata+硬盘盒方案速度差不多  不过这个更便携   缺点:价钱小贵  不过比CZ88要划算

然后二楼实物展示   不过建议不用看了  卖相的确不怎么样  做工有待提升

这是2楼
222.png 333.png 444.png

不知道这个会不会掉速  楼主加油评测

675535425 发表于 2015-6-29 09:35
不知道这个会不会掉速  楼主加油评测

没出现掉速   win7环境下   我往U盘里面靠了10(将近100G)部无损电影测试  。。稳定在270.。。win8环境下可能会快点

4216756 发表于 2015-6-29 12:30
没出现掉速   win7环境下   我往U盘里面靠了10(将近100G)部无损电影测试  。。稳定在270.。。win8环境 ...

运行wtg怎么样  关闭快速启动 win8开机多久呢    和本地ssd一样感觉吗?

675535425 发表于 2015-6-29 13:31
运行wtg怎么样  关闭快速启动 win8开机多久呢    和本地ssd一样感觉吗?

和本地SSD差不多   低端SSD  AS跑分100~400   中端SSD AS跑分400~800   高端AS 800+(跑分坏境为sata3接口或者Msata3接口)

USB因为接口不同   性能一般折半   这款性能折半后还能四百多分   算是不错了  

运行WIN TO GO性能可以说是过剩了。。。就算性能再差个五六倍都能流畅运行win to 狗、

4216756 发表于 2015-6-29 14:23
和本地SSD差不多   低端SSD  AS跑分100~400   中端SSD AS跑分400~800   高端AS 800+(跑分坏境为sata3接 ...

比cz88合算个头!cz88终身质保,拿着盘不需要其他任何东西,给闪迪客服打电话,他会给你发一个售后编码,拿着编码去闪迪,当场给你换新的,你这个有吗?最重要的是,每次换新的包装里都会有一张和新买的一样的一年的数据恢复软件注册码,就是说我可以一天换一次,无理由的换,只是不大合适哈。。。但总有个保证啊,闪迪这么大公司总不会倒闭啊,一辈子就一个cz88/cz80就够用的,不用考虑闪存寿命问题!可你这个淘宝才不会管你几年后的售后那!
以上是上次说的话,现在我发现这家店的售后比闪迪还要给力!真的非常值得购买!绝不会有掉速情况!

人家只是说性能接近。你不要太激动啊

ykl2001 发表于 2015-6-29 22:46
比cz88合算个头!cz88终身质保,拿着盘不需要其他任何东西,给闪迪客服打电话,他会给你发一个售后编码,拿 ...

人家只是说性能接近。你不要太激动啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:00 , Processed in 0.109008 second(s), 28 queries , Gzip On.