萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 比神器mimikatz更简便地读出win8.1的登录密码

昨天用了一下“获取明文登录密码神器mimikatz”,无法读取我的平板电脑预装的win8.1登录密码。      
       121630e03daqkzwiy3aq3y.png.thumb.jpg 一直很郁闷,突然想起自己的工具包里还有个读取xp登录密码和宽带密码的工具,拷贝到win8.1里,结果很意外,竟然读出了win8.1的登录密码。跟大家分享一下。

哈哈,忘了发附件了。 系统登录和宽带密码查看器netpass_1.24.zip (49.65 KB, 下载次数: 1650)

在我的WIN8.1 64位系统上显示不出任何内容

nkc3g4 发表于 2015-5-9 17:18

我的win8.1是32位的,看来要继续找适合64位的。

nkc3g4 发表于 2015-5-9 17:18

mimikatz能读出64为win8.1的密码吗?

xmhrl 发表于 2015-5-9 17:26
mimikatz能读出64为win8.1的密码吗?

能啊

我的win8.1,x32就读不出任何内容,mimikatz也读不出,

其实读出密码的意义不是很大,因为现在破解密码或在PE下重建一个管理员或绕过密码的软件总有一个能发挥作用。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:44 , Processed in 0.108009 second(s), 25 queries , Gzip On.