萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[发布] UEFI模式优盘要求

nkc3g4 发表于 2015-6-26 19:51
好像64的不用签名也能装吧

您试试,

没64系统了。我记得以前试过 好像用64的驱动就可以的

请问大师,此U盘不支持UEFI模式,U盘是闪迪16G 3.0,有什么办法能解决的·帮一下谢谢 ·麻烦加我QQ:138138110远程一下非常感谢!

此U盘不支持UEFI模式

hxy 发表于 2015-10-14 22:42
请问大师,此U盘不支持UEFI模式,U盘是闪迪16G 3.0,有什么办法能解决的·帮一下谢谢 ·麻烦加我QQ:138138 ...
可以按这个教程 制作UEFI启动 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6511
也可以其他模式或者更换优盘。

nkc3g4 发表于 2015-10-14 23:59
可以按这个教程 制作UEFI启动 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6511
也可以其他模式 ...

这个看起来很麻烦能不能请大师QQ远程搞一次我看看谢谢

为什么我用WTG 3.9.1.0  版本  做WIN7  会蓝屏呢  是WIN7是 MSDN 企业版的  64位   WTG我没再更改过 就按默认下载的  安装

dqc2536 发表于 2016-2-26 22:37
为什么我用WTG 3.9.1.0  版本  做WIN7  会蓝屏呢  是WIN7是 MSDN 企业版的  64位   WTG我没再更改过 就按默 ...

不支持WIN7系统制作。

nkc3g4 发表于 2016-2-26 23:10
不支持WIN7系统制作。

你好,那有比较稳定的USB win7系统吗  网上下载的那个GHOST usbwin7 好像ghost到U盘(CZ80 32G)里也会一直蓝屏 重启

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 11:10 , Processed in 0.125207 second(s), 23 queries , Gzip On.