萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 樊想PCIE5.0 NVME固态硬盘S900测评

ATP 发表于 2023-6-14 16:40
说起来我预买了一个4T的,PCIe4.0的硬盘,才1100左右,目前还在预售,等1个星期以后就可以逐渐发货了 ...

4t的狗东自营那几个联芸+长江方案的,都是979好像。

Dy923918718/ 发表于 2023-6-13 17:52
第三方封装还是不太靠谱,我在等达墨699的天枢 2t,用的是长江232原片,就是不知道啥时候上架 ...

如果真是232原片,这个价格可以,就是达墨还没有京东自营

MeKHWL 发表于 2023-6-16 12:47
如果真是232原片,这个价格可以,就是达墨还没有京东自营

有的吧现在,我好像才看到                    

我看到我的机械硬盘的速度,我在屏幕后头默默的笑了

真的,我真是自愧不如,写入达到8000多,平时买的那种电脑写入速度能达到一两千,我就觉得相当的高了,就是不知道速度,要这么快要干什么

ATP 发表于 2023-6-16 20:38
有的吧现在,我好像才看到

我看到的是旗舰店,不是京东自营

dgwyj 发表于 2023-6-16 11:22
管他的。反正做个冷备盘而已。看了下樊想tbw还算给的比较高。2t的有1280比其他几个同方案的多80 ...

冷备份最好是机械硬盘

MeKHWL 发表于 2023-6-26 13:27
冷备份最好是机械硬盘

有nas,也有2.5的机械盘,但是2.5机械盘普通厚度最大只有2t,再大4t就是15mm厚了,价格也不便宜。
3.5桌面硬盘感觉又太占地方。
弄个2280丢盒子里还是方便一些。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 04:07 , Processed in 0.120295 second(s), 22 queries , Gzip On.