萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

[经验分享/技术讨论] Atlas OS("开源"的精简版Windows)WTG体验 + 改中文

看到这个贴子热度这么高,忍不住去用一下

我看下  中文怎么设置的   学习下   

怎么修改系统完全中文呢

bolllll 发表于 2022-12-12 03:51
怎么修改系统完全中文呢

这是20h2的一个bug

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/manufacture/desktop/language-packs-known-issue

可以尝试这份来自ReviOS的修复教程 (选择 U 版本) https://www.revi.cc/revios/workspace/lang#h.ry7gga391br1

如果你有时间重装系统,部署完成的第一件事就是安装语言/键盘布局。

给力 下载看看,怎么样 不知道老电脑能不能完美运行

目前关心有没有arm版的Atlas精简系统,最近搞了一台晓龙850的w737平板,内存才4g,装WIn10不支持64位系统,装win11速度更慢

q275656202 发表于 2022-12-15 11:19
目前关心有没有arm版的Atlas精简系统,最近搞了一台晓龙850的w737平板,内存才4g,装WIn10不支持64位系统, ...

ARM版目前还没消息,不过已经有一些m1用户提出要arm版装虚拟机了

arm的系统论坛分享有吧,我记得在什么地方看到过。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 13:59 , Processed in 0.122082 second(s), 25 queries , Gzip On.