萝卜头IT论坛

搜索

[买卖咨询] MacBook Air 外接什么样的蓝牙键盘好?还有鼠标?

想入手一套蓝牙键鼠套装,又不敢轻易下手。。。怕 买了 匹配不了 MacBook Air。。。
为什么有这个担心呢?我同事有一套 Surface Pro,配有蓝牙鼠标。。。我想拿来用一下,心想不就是一鼠标吗?放哪儿不都一样用,顶多下个驱动,,,哪知道苹果系统的封闭性是超乎你想象的,它就是不让你用,,,请教了苹果和微软的官方客服,答曰“无法匹配”或者“不在匹配范围内”,,,
而且,最近我发现,MacBook Air 就连IPhone通过蓝牙连接也是很苛刻的,一连一闪就断,,,
所以在此请教坛内各位大咖、专家,请不吝赐教!谢谢!!

去查一下苹果认证的第三方硬件商家。

果果的尿性不就这嘛,啥都想抓在手里。

苹果官方网站找一下

直接苹果原装妙控键鼠走起,不差钱

yangeryuner 发表于 2022-3-23 21:14
直接苹果原装妙控键鼠走起,不差钱

直接走起,是真的不差钱。
但不差钱不应该直接入pro而不是Air,特别是m1 max的pro嘛?

苹果的软硬件生态都相对封闭,尽量用认证的外设,这样可以最大程度避免兼容性问题。

建议买果家自己的吧,或者有授权的那种,要不然买来就是废物了

感谢!感谢! 感谢!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 14:48 , Processed in 0.132426 second(s), 22 queries , Gzip On.