萝卜头IT论坛

搜索
楼主: msjs2333

[未解决] 求助,自己封装的win11 WTG安装失败(文件写入失败)

直接从msdn下 别自己封装!
原版成功率会高很多的!

我是直接备份C盘,用原版制作好wtg并成功登录后退出,格式化wtg系统的C盘并还原备份C盘内容到上面

封装?
属于第三方精简了。

理论可行呀,因为11我之前尝鲜装过精简的。使用还好,就是要会调教。

新空气 发表于 2021-12-20 21:48
我是直接备份C盘,用原版制作好wtg并成功登录后退出,格式化wtg系统的C盘并还原备份C盘内容到上面 ...

我备份的时候连ESP分区都备份了,恢复时ESP和系统区分别还原后,然后用bootice重新建立引导就OK了,这样可以省去WTGA制作第一遍的步骤(我知道用原版制作WTG的目的其实就是为了获得ESP分区内容)

OOO 发表于 2021-12-20 23:17
封装?
属于第三方精简了。

应该和精简的程度有关系吧,我的精简版会删除部分重要文件。

tianxianpei1995 发表于 2021-12-21 12:31
我备份的时候连ESP分区都备份了,恢复时ESP和系统区分别还原后,然后用bootice重新建立引导就OK了,这样 ...

我没试过。我是怎么简单怎么来,usbXP过来的小白真心喜欢现在的折腾环境,多种软件可供选择,简单的、高端的随便折腾。自己喜欢就好

新空气 发表于 2021-12-21 12:45
我没试过。我是怎么简单怎么来,usbXP过来的小白真心喜欢现在的折腾环境,多种软件可供选择,简单的、高 ...

哈哈,最近强迫自己忘掉这些,前段时间有些走火入魔,每天不制作一遍WTG就感觉少点儿什么,哎

jyssysz 发表于 2021-12-21 12:41
应该和精简的程度有关系吧,我的精简版会删除部分重要文件。

应该是了,每个人的精简习惯不一样。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 18:57 , Processed in 0.102155 second(s), 22 queries , Gzip On.