萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] WTG VHD模式与WIN8PE 双系统(2014年7月29日更新)

偶然相遇 发表于 2014-12-30 23:33
朋友,我再咨询一下,用第一个pe的win文件,原来的文件名是winpe.wi,拷贝过来的时候是否需要改成boot.wi ...

跟文件名没关系。你复制什么文件过来,BCD那边就写什么文件名。

求传统模式下 pe  谢谢

UEFI启动传统模式+PE成功,但是Legacy不提示启动项选择直接进WTG是为什么呢?

小企鹅 发表于 2015-12-16 15:14
UEFI启动传统模式+PE成功,但是Legacy不提示启动项选择直接进WTG是为什么呢?

勾选win8界面了吗  传统模式加pe如何制作的 求指教

hotel9 发表于 2015-12-16 21:41
勾选win8界面了吗  传统模式加pe如何制作的 求指教

WTG是传统还是VHD都这么做的,勾不勾选Win8界面也都可以

额,为什么我的做好后选择U盘引导结果跳出disk boot failure insert system disk,但是我用另一台机子却可以正常进入- -,我这台机子主板有点落后不知是不是这个原因- -,但是之前有一次确实也成功进入过了的,所以现在不知怎么弄

额,刚刚发现disk boot failure insert system disk的原因并不是U盘引导的问题,而是电脑根本就没有加载U盘,但是在普通系统下很正常

这样有点慢 直接 grldr

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:33 , Processed in 0.103636 second(s), 21 queries , Gzip On.