萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 国产UOS可以安装到U盘吗?

普通帖子
帖子关键词: -
最近国产计算机系统比较热门,一些单位联合起来成立了“统信UOS”联合体,在深度系统的基础上推出UOS系统,如果能够安装这个系统到U盘可以随时体验UOS就方便了。
但是我尝试用WTG软件安装失败,好像是光盘文件不支持,哪里能够找到适合的UOS文件呢?

lSO光盘启动,就可以安装的。

ddsony 发表于 2020-5-4 15:20
lSO光盘启动,就可以安装的。

没有找到文件,名称不一样?

cqzz 发表于 2020-5-4 15:32
没有找到文件,名称不一样?

UOS的安装iso启动后会进入到安装界面的啊。

UOS根本不是Windows,不能用WTGA制作。可以加载到光盘再从光盘引导安装

和实体机一样安装到U盘即可

实践使用下载的系统ios可以简单地安装到U盘,然后可以直接在苹果机启动。
桌面还是很惊艳,操控反应也不错,没有需要什么驱动,也没有蓝屏、死机的故障,基本一次成功。
软件只是够用级别,浏览器速度很快,系统干净没有广告,也不需要什么杀毒防火墙之类。
不方便的是文件共享,“深度系统”随时查调微软和苹果的内容,但是反过来却不行,连盘符都不显示,系统隔离。

深度论坛里搜一下相关词,我记得我在深度论坛看到过吧deepin装进u盘的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 22:12 , Processed in 0.123480 second(s), 25 queries , Gzip On.