萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 阿卡西斯 JMS901 UFS读卡器 开箱简评 对比苹果 USB-C to SD 读卡器

回帖奖励 +20 金钱

感觉闪迪的tf(100块)加读卡器(30左右吧)方案不错的,我的至尊极速64gb  u3a2v30插在2.0口上测得写入68

回帖奖励 +20 金钱

不过实际写入只有60左右,4k是3mb,只有用闪迪官方的读卡器实际才能到80左右(感觉闪迪真神奇,能让自己的TF卡能无损耗)(不过这个方案只是针对平时存文件的人,亲测是不会掉速的(chipfancier的wintogo盘动不动就上200,属实买不起))还有,chipfancier的100块左右的U盘4k速度惨不忍睹,也不知道咋整的

1273095372 发表于 2020-3-6 08:48
感觉闪迪的tf(100块)加读卡器(30左右吧)方案不错的,我的至尊极速64gb  u3a2v30插在2.0口上测得写入达 ...

那请你给我上个图,让我见识一下USB2.0下是如何达到80MB/s的吧。
USB2.0理论带宽480Mbps,不算编码的损耗最高也就是60MB/s,算上损耗一般是在40MB/s左右的速度。

1273095372 发表于 2020-3-6 08:54
不过实际写入只有60左右,4k是3mb,只有用闪迪官方的读卡器实际才能到80左右(感觉闪迪真神奇,能让自己的T ...

主控不同,IS903主控Seq比较强,4K就很差了。
买不起你在这里抱怨也不会让你买得起,只有好好学习,努力工作,将来才能买得起。

Hashimoto 发表于 2020-3-6 17:08
那请你给我上个图,让我见识一下USB2.0下是如何达到80MB/s的吧。
USB2.0理论带宽480Mbps,不算编码的损耗 ...

实测是68,记错了,sorry。是官网上说买它的读卡器能到80,现在我就改一下

1273095372 发表于 2020-3-6 22:09
实测是68,记错了,sorry。是官网上说买它的读卡器能到80,现在我就改一下 ...

68也达不到啊(你不是说USB2.0下测得)

Hashimoto 发表于 2020-3-6 22:35
68也达不到啊(你不是说USB2.0下测得)

能达到,等10分钟测试完我把截图发上来(测试机器:surfacepro2,只有一个2.0口(我用扩展埠(usb3.0,能够保证电脑的2.0接口被充分利用)接了2个盘的,都运行着程序的,速度损耗就忽略吧。)可以百度,4+128gb,win8.1平台,CPU省电已关闭,电池设置是高性能,cpu最小是100%)
好了,测完了,截图看附件(真的是2.0的,而且不是官方的转换器,官方说用它的转换器在3.0下能突破60的坎,就是价格贵)

1273095372 发表于 2020-3-8 20:48
能达到,等10分钟测试完我把截图发上来(测试机器:surfacepro2,只有一个2.0口(我用扩展埠(usb3.0,能 ...

https://support.microsoft.com/en ... face-pro-2-features
Surface Pro 2就是USB3.0啊,谁告诉你蓝色的一定是USB3.0其他颜色一定就是USB2.0了,我苹果USB3.0从来都是灰白色,戴尔USB3.0也有黑色的,主要看他是4pin接口还是9pin接口吧。

不信自己下个ChipGenius 看看到底运行在USB3.0还是USB2.0,你这速度绝对是在USB3.0下,坐等打脸

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 10:12 , Processed in 0.098450 second(s), 18 queries , Gzip On.