萝卜头IT论坛

搜索
楼主: rui749450

[已解决] 求助macbookpro19款开机LOGO无限转圈的疑难杂症

Hashimoto 发表于 2019-10-26 18:27
至于你说的用USB2.0数据线就可以正常进系统的情况,建议检查是否正确完整的安装Boot Camp驱动。
如果驱动什 ...

有无可能是我用的这个品牌的固态移动硬盘的USB主控问题?
我如果更换论坛推荐的或者三星T5 是不是可以排除

rui749450 发表于 2019-10-26 18:42
都有试过的..装好系统配置好 用其他PC先进入系统 然后再用macbook还是一样的这个问题 ...

换Chipfancier试试。有这么土豪的本本,应该配上土豪的U盘。

cqzz 发表于 2019-10-26 18:34
配合MacOS系统的应用WindowsSupport软件必不可少,毕竟是在Mac电脑应用,先要得到Mac的许可,所以Hashimoto ...

WindowsSupport 已经复制在硬盘里安装完成了,..不是驱动的问题

配合MacOS系统的应用WindowsSupport软件必不可少,毕竟是在Mac电脑应用,先要得到Mac的许可,所以Hashimoto ...

对的,兰科芯的U盘没几个适合WTG的(目前在售的基本都不适合做WTG,甚至可以说是完全不支持,卡到爆炸),建议你先换个U盘。
这家的盘宣称固态U盘,属于挂羊头卖狗肉,但是你又不能说他错。固态U盘在大家默认为采用SSD控制器的U盘,他这个只是普通的USB控制器的盘,先换个盘再说吧。

rui749450 发表于 2019-10-26 18:43
Bootcamp在特殊的方式进入系统的时候都已经完全安装好了的

如果说是供电问题的话 我的是19款 按你来说 4 ...

特殊的方式?你本机装双系统是会在进系统的时候装一部分驱动,然后你再手动装在macOS下的启动转换助理里面下载的Windows支持软件。
如果是WTG那开机可能键盘和触控板都无法正常驱动,需要外置USB键盘鼠标来完成首次设置,然后统一也需要你你手动装在macOS下的启动转换助理里面下载的Windows支持软件。
既然左右四个接口在早期版本的速率都不同,可见其是有优先级的,那就有理由怀疑他供电能力也是不一样的。至于为什么插入其他USB设备就可以,那就很玄学了。

Hashimoto 发表于 2019-10-26 19:45
特殊的方式?你本机装双系统是会在进系统的时候装一部分驱动,然后你再手动装在macOS下的启动转换助理里 ...

对的就是你说的那种 我说特殊是因为我需要外接usb我才能进去系统…然后装驱动

Hashimoto 发表于 2019-10-26 19:45
特殊的方式?你本机装双系统是会在进系统的时候装一部分驱动,然后你再手动装在macOS下的启动转换助理里 ...

谢谢耐心的回答啊 懂了很多 我先换个硬盘试试吧 还有一个三星T5应该是ssd的控制器吧…实在不行我直接上论坛推荐的了

才看到这个图 我的那个移动固态不是这个版本的 是读写500M的那款.. O1CN013tKklw1dI8j8xsuaq_!!2200694413712.jpg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 12:40 , Processed in 0.101196 second(s), 21 queries , Gzip On.