萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[教程] Windows 10 Enterprise G(Government)更新 1709 错误 0x80004002 的解决办法

sfd255 发表于 2018-8-17 14:08
教育版功能和企业版一样的

Cortana偶尔调戏一下预约一下还是很不错的 不得不说微软的小娜和小病是我见过的(除了不支持中文的Google Assistant之外)最智能的AI,国产的那些毕竟都是在手机上

G版适合给完全不懂电脑的小白装 因为update会少非常多 update的过于激进的态度重于也惹恼我这个之前并不反感update的人了

viploser 发表于 2018-12-23 00:38
G版适合给完全不懂电脑的小白装 因为update会少非常多 update的过于激进的态度重于也惹恼我这个之前并不反 ...

确实...现在1803专业教育版几乎天天推送一个或多个更新

我会有比较特别的需求 电脑连公网10小时以上 连外接视频设备做演示 网络必须通畅 要放联网视频的 不能有任何弹窗 警告 uac 更不允许突然update 所以我连defender都会卸掉

viploser 发表于 2018-12-25 15:14
我会有比较特别的需求 电脑连公网10小时以上 连外接视频设备做演示 网络必须通畅 要放联网视频的 不能有任 ...

组策略禁用update和defender即可,新版本的Windows还是有很多新功能的,比如黑暗模式?

sfd255 发表于 2018-8-15 16:23
用ltsb2016版多好,省心,而且更新后的版本影响性能。
企业g版不如专业工作站版 ...

+1

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 19:55 , Processed in 0.102971 second(s), 18 queries , Gzip On.