萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 20011010wo

[经验分享/技术讨论] 全自动UASP与普通USB模式切换工具SwitchUASP

8680765 发表于 2016-8-23 11:23
我的是论坛的 ChipFancier U盘。已经升级了固件默认禁用了uasp,刚才测试了你的工具,修改注册表没有用,所 ...

第一次运行也可以,只要没被占用

20011010wo 发表于 2016-8-23 15:29
这个工具不在U盘上在运行就可以在线修改,如果在U盘上,就会由于占用问题获取失败,而工具嘛,已经集成了 ...

刚才刷回了启用uasp的固件。  然后测试了你的固件,第二次也在wtg运行了。发现无效。
我的wtg系统是使用vhd模式的,并且进行了差分vhd.   如果第一次运行要修改的话就要先挂载vhd,再进行修改注册表的操作。       并且刚才使用的过程中,出现了一个问题。就是U盘插在本机上,竟然不会弹出盘符。在磁盘管理也看不到U盘。但是在硬件管理是可以看到插入的U盘,只是有个感叹号。在本机系统,重新运行你的软件,点关闭uasp。然后U盘盘符就正常出现了。不知道是否是程序的bug.

8680765 发表于 2016-8-23 16:35
刚才刷回了启用uasp的固件。  然后测试了你的固件,第二次也在wtg运行了。发现无效。
我的wtg系统是使用vh ...

情况很复杂,如果不介意的话……在群里说好嘛……把config.ini贴出来更好

对了固件是chipfancier家的不是我的

一般来说要重启才有效果,效果是速度降低,拿cdi看没有用

8680765 发表于 2016-8-23 11:23
我的是论坛的 ChipFancier U盘。已经升级了固件默认禁用了uasp,刚才测试了你的工具,修改注册表没有用,所 ...

可以手写config.ini然后在wtg运行

20011010wo 发表于 2016-8-23 16:52
可以手写config.ini然后在wtg运行

[INFO]
VPID=VID_174C&PID_55AA
SN=000001485761813
这个信息是config.txt里面的没错吧。   

我刚才按照nk之前的教程,手动在本机挂载vhd,把注册表改回了禁用uasp。然后用你的工具在wtg里面启用uasp。重启后uasp还是没启用。

8680765 发表于 2016-8-23 17:05
VPID=VID_174C&PID_55AA
SN=000001485761813
这个信息是config.txt里面的没错吧。   

有错……看一看帖子黄色的字

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 18:42 , Processed in 0.094186 second(s), 18 queries , Gzip On.