萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jupiter

[LZ失踪] 2015款rmbp13wintogo装win10后卡在请稍侯界面

Windows 10 X64,不要2015的那个,注意是不要!!!

Hashimoto 发表于 2015-11-6 21:07
Windows 10 X64,不要2015的那个,注意是不要!!!

我用的是rmbp,enterprise么?还是multiple editions?

jupiter 发表于 2015-11-6 21:08
我用的是rmbp,enterprise么?还是multiple editions?

企业版,也就是Enterprise版本,WTG使用Windows8及以上版本的镜像都尽量用企业版

Hashimoto 发表于 2015-11-6 21:13
企业版,也就是Enterprise版本,WTG使用Windows8及以上版本的镜像都尽量用企业版 ...

好的,希望这次能成功...感谢支持

你应该和我之前遇到的情况一样,换win8.1解决。。。虽然也会弹窗,但cmd可以过

lovejaychou2005 发表于 2015-11-7 17:02
你应该和我之前遇到的情况一样,换win8.1解决。。。虽然也会弹窗,但cmd可以过 ...

我cmd也能过,但是就一直蓝屏请稍等了...

jupiter 发表于 2015-11-7 17:03
我cmd也能过,但是就一直蓝屏请稍等了...

还有一次弹窗,第二次弹窗win10过不了,8.1就可以

lovejaychou2005 发表于 2015-11-7 17:15
还有一次弹窗,第二次弹窗win10过不了,8.1就可以

原来这样...用不了win10了么,不太想用win8.1啊...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 05:56 , Processed in 0.108034 second(s), 19 queries , Gzip On.