萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

giotto 发表于 2019-9-26 02:47
IQUNIX的AOMR二代感觉可以测一下,三星的MLC,主控不知道是啥,虽然性能不太行,但看起来还是有一点儿意思 ...

体积相较前代产品几乎无变化,所以我推测是G2板型的SM2246XT,只希望不要是把8层板改成6层板然后能省的元器件全都省掉的缩水阉割版吧......等我有空可以考虑买个来玩一下

更新啦!!!

更新啦更新啦,终于更新啦!!!

第五位改一下,3350现在有512B固件...

wzk666 发表于 2019-10-10 12:59
第五位改一下,3350现在有512B固件...

但是JMS901的潜力好过SM3350,只是没有开发出来,所以我个人还是更推荐JMS901的盘。(你从淘宝搜SM3350的盘性能普遍低于已经在售的JMS901方案的盘)

Hashimoto 发表于 2019-10-11 20:13
但是JMS901的潜力好过SM3350,只是没有开发出来,所以我个人还是更推荐JMS901的盘。(你从淘宝搜SM3350的 ...

3350 无奈能干到240M,我只是指正一下第五位里你说901和3350都只有4K扇区的问题

wzk666 发表于 2019-10-11 21:47
3350 无奈能干到240M,我只是指正一下第五位里你说901和3350都只有4K扇区的问题 ...

嗯,我知道,3350的4K扇区早就解决了,早就有512B扇区的固件了

Hashimoto 发表于 2019-10-11 22:20
嗯,我知道,3350的4K扇区早就解决了,早就有512B扇区的固件了

顺便指正一下你另一个帖子
3267ABS 3267AB 3267AE本质上应该没有太大的差距,三星bar32G的我也有,实际跑WTG并不好看,远不如cz80一类的东西,另外3281的盘我用wtg也很卡,磁盘响应动不动上百毫秒,由此可见,4k速度高wtg体验不一定好,跟延迟速度也有一定关系

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 18:05 , Processed in 0.100397 second(s), 19 queries , Gzip On.