萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

2017款已经是第四代了吧?是保持一年一款的节奏吗?越来越完美啦!

Hashimoto 发表于 2015-11-28 09:14
这是闪存封装工艺的对闪存带宽和实际速度的影响,东芝EX1是东芝定制的双贴BGA-132闪存的主板配以东芝原厂 ...

chipfancier容易发热。我想买个外壳换,而且不能伸收,带着上班不方便,这个是多大的,能说下吗?网上买需要尺寸

gadw 发表于 2017-7-12 01:36
chipfancier容易发热。我想买个外壳换,而且不能伸收,带着上班不方便,这个是多大的,能说下吗?网上买 ...

不可以自己更换外壳,金属外壳有利于散热。

我出一个Windows To Go WTG 512G USB3.0 外置 ssd 固态硬盘
买来用了不到一个月 通电只有12小时1500买的 新的1500 自刀三分之一 1000转
http://dwz.cn/6lEeUm

学习一下知识。

看看老大隐藏的内容

查看隐藏项目

如果停产的算上,还应该有两款,pqi的nano带写保护,以及Thunder1

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 11:16 , Processed in 0.105045 second(s), 25 queries , Gzip On.