萝卜头IT论坛

搜索
楼主: singer

[无解问题] 请问nkc3g4,Macbook2015款的不能用 Win togo么?

我也是 弄了一晚上 在windows的机器上能顺利进入 还2015mac看不到u盘选  按照帖子修改后 出现u盘启动选择 但是进入没反应 黑屏 求大神指点

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gzhw321 发表于 2015-4-30 23:37
2015款mac可以使用wtg,我成功了,使用的是手掌园丁的ssd移动硬盘,非常好用

求分享制作过程!谢谢!!!

jylsun 发表于 2015-4-29 08:21
我也是 弄了一晚上 在windows的机器上能顺利进入 还2015mac看不到u盘选  按照帖子修改后 出现u盘启动选择  ...

您是按照哪个贴修改的?你试下不要关机,而是重启的方式进入看看。

singer 发表于 2015-4-30 23:40
求分享制作过程!谢谢!!!

不要相信这个人 可能是个托

nkc3g4 发表于 2015-4-30 23:42
不要相信这个人 可能是个托

我也觉得奇怪,感觉不是介质的问题,而是苹果电脑的启动条件问题。

托什么托,我现在就是用mac的win8发帖,可能是我直接提了设备名称,希望大家不要误会,确实是成功了,抽空我发贴出来。
大概步骤如下:
1,使用的是wtg论坛上的工具,版本3.2.6.0;坛子里有最新的版本;
2,下载win8.1企业版,64位;MSDN上下载,自己百度吧;
3,制作的时候我用的是win7系统,默认VHD选项,记得勾选UEFI+GPT选项;
4,第一次我在磁盘分区的时候自己做了分区,制作失败,重新格式化硬盘,再制作,弹出分区窗口的时候直接点击关闭;
5,大概花了30分钟以上的时间,提示成功;
6,插入2015新款macbook air 开机听到响声后,一直按着alt键,出现win8 进入盘;
7,进入配置win8 安装驱动。
如有疑问,可QQ联系,希望能帮助大家。
说实在话,看到坛子里这么多兄弟为2015款纠结,我是怀着对论坛感恩的心来通知大家,希望大家不要误会。

还得请教nkc3g4,我成功后,C盘大概有19.9g,D盘win8的硬盘映像文件,占了20g,这个文件能不能删除啊?
非常感谢!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:07 , Processed in 0.101834 second(s), 20 queries , Gzip On.