萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pearmain

[已解决] 安装100%后,提示引导文件写入出错,boot文件夹找不到

我的WIN7 64位 GHOST系统(PCOS论坛的),做win to go WIN8.1和WIN10 都成功。

Hashimoto 发表于 2016-6-27 16:57
首先,To Go的系统建议是最新的系统,很多人说新的不如老的,那既然Windows XP那么好为什么还要出后来的W ...

也许是我没表达清楚,togo某一个系统时,togo软件总要有个运行条件吧,既然需要运行条件,那肯定会对运行条件有个最低要求吧,如果没最低要求,那给人的信息就是:现在还在使用的系统基本上都是可以的,何况xp系统在现在虽然不是最多人使用的,但我想应该至少还有三成左右的电脑还在使用。话说回来,个人觉得最新的系统未必是最好的,就像winME和winVista就是两个失败的版本,还有很多人用了win7后觉得还不如winXP,或者直接升win8.1。你说到为什么出新的,我的理解这是一个公司必须做的,就算不能更好也得出新版,因为你不出别人在研发,你不进别人在进,就等于你在退步,再说产品都是推出市场后才知道是好是坏。说回到togo,既然你是建议最新系统,那意思是旧系统也未必不行,对吧,但如果说旧系统成功率非常低,我觉得干脆直接说不能用旧系统制作。很多软件或硬件,都会有运行环境和配置的要求,一般会给出两个:一是最低要求,另一个是建议要求,不管是免费的还是收费的,我觉得这样是有必要的,也是对用户负责。就像这个togo软件就对U盘做出了要求,而且还用专门帖子注明了哪些U盘是比较适合的。

To Go的系统,无论是往u盘内装的系统还是本机系统我们都是建议是装最新的Windows 企业版,老系统不是不行,只是我们的WTGA程序主要是针对新系统的特性进行开发,所以,我们极其不推荐使用老系统

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 04:27 , Processed in 0.117540 second(s), 20 queries , Gzip On.