萝卜头IT论坛

了解更多
搜索

人教版电子课本下载器使用教程

写一个简单的教程,方便使用程序的朋友们

需要注意

某些课本人教版网站已经删除了或者不完整,所以使用程序下载的也是不完整的,只能去其他网站找找了。

我以下载高中化学选修6为例

1.打开人教版网站www.pep.com.cn,选择高中化学

2.选择电子课本

3.选左边的电子课本

4.选择选修6

5.我这里打算从版权页开始下载

6.把上面的地址复制下来

7.粘贴到程序中,选择一个保存的目录,设置一个页数,要大于实际页数,对于这本书我设置150页,点击开始下载

8.下载完成后,打开保存的目录,检查一下页数是不是全的

9.对于我下载的这本书,后面有些下载的图片是重复的,所以需要删掉,找到书的最后一页

10.多余的内容删掉

11.经检查,我下载的这本书 缺了一个第56页,我要在吐槽一下人教版网站,要弄就弄全了啊,偏偏就少1页,令人很是纠结啊。

一般来说这种情况,如果这一页没有太重要内容,就忽略掉吧

如果确实需要的话,去其他网站找找。

12.我在其他网站找到了这一页,把他补上

这下完整了。

如果需要制作PDF文档的话,可以网上找一个图片转PDF的软件就好了。

最后附上软件下载地址:http://litianchang.cn/pep-download/

您确定现在这还能用么。。。好像下不了了

ykl2001 发表于 2015-9-4 18:38
您确定现在这还能用么。。。好像下不了了

因为人教版网站上很多课本都删掉了

nkc3g4 发表于 2015-9-4 19:02
因为人教版网站上很多课本都删掉了

人民教育出版社怎么可以这样。。。。
还没用过就用不了了。。。

谢谢大佬。

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2020-4-2 12:40 , Processed in 0.096245 second(s), 21 queries , Gzip On.