萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

amd 速龙ii x4 630超频3.5ghz

心火. 发表于 2011-7-26 13:21
嘿嘿 电压有点高喔
我的4800+ 1.4的电压能稳定到3.0G  内存跑700多.. 羡慕啊。。 我主板返修 ...

其实我这系统一般运行国际象棋也就8100左右 ,是我进administrator账户,把进程优先级调到实时,不受其他程序影响,分数就高了

回帖奖励 +200 金钱

admin 发表于 2011-7-26 16:24
看看我这杯具的显卡

集显都这样..不知道我现在机器上的显卡能到多少。。。
7300LE 128 64的..d2版...

admin 发表于 2011-7-26 16:38
网上有人说能开L3 ,结果只是c2的步进能开,我这是c3的。。。

额.. 这个没注意过。。偶上次看到640居然也能开核...

心火. 发表于 2011-7-26 16:50
7300LE 128 64的..d2版... ...

我看百度百科上GeForce 6600都能有1500分
GeForce 7300能到2000分

admin 发表于 2011-7-26 16:21
看网上那些评测  这个四核还不如i3 530

-。- 嗨.. 多任务 I3还真不行..
AMD的性价比啊..不过以后真玩高端还是用intel吧。。。。。

心火. 发表于 2011-7-26 16:50
7300LE 128 64的..d2版... ...

我原来那笔记本电脑才叫杯具,3dmark06 居然才69分。。。。。。
应该算史上最低分了吧
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9a68519fa5a50027d4887d75.jpg

心火. 发表于 2011-7-26 16:55
AMD的性价比啊..不过以后真玩高端还是用intel吧。。。。。
...

i3 是双核心四线程 而且集成的内存控制器好  集成的显卡也好点
以后还能升级成i7

心火. 发表于 2011-7-26 16:55
...

amd的单核心性能太差了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:01 , Processed in 0.090599 second(s), 16 queries , Gzip On.