萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[发布] Windows To Go 辅助工具|WTG辅助工具 v5.6.2

关闭 [复制链接]
nkc3g4 发表于 2012-7-29 10:09
·更新记录
——————————————————————————————————
◆4.8(2018-02-26) ...

我用你的工具,用移动移动硬盘安装了WIN TO GO之后,$RECYCLE.BIN和System Volume Information删不掉,占了一百个g的盘,250g的移动硬盘,现在只剩150G,相信不只有我碰到吧?有人能帮处理一下不?远程协助看一下也可以,QQ1072040875

我用你的工具,用移动移动硬盘安装了WIN TO GO之后,$RECYCLE.BIN和System Volume Information删不掉,占了一百个g的盘,250g的移动硬盘,现在只剩150G,相信不只有我碰到吧?有人能帮处理一下不?远程协助看一下也可以,QQ1072040875

神里 发表于 2018-7-30 23:04
我用你的工具,用移动移动硬盘安装了WIN TO GO之后,$RECYCLE.BIN和System Volume Information删不掉,占了 ...

你进WTG系统,清空一下回收站试试。

nkc3g4 发表于 2018-7-31 13:52
你进WTG系统,清空一下回收站试试。

关键现在 win to go 也坏了 进步不了

神里 发表于 2018-8-1 18:20
关键现在 win to go 也坏了 进步不了

为什么装了无法在快速启动找到我的硬盘,系统下是可以的、

为什么我无论怎么安装 都无法屏蔽本地硬盘  明明点击了对勾

不错     ,加油

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 12:04 , Processed in 0.102436 second(s), 21 queries , Gzip On.