萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] Windows To Go屏蔽本机硬盘教程

nkc3g4 发表于 2021-3-22 21:48
磁盘0那几个字上面右键

好的 感谢  可以了

建议置顶,这个真太重要了。很多朋友1T的盘做的WTG。如果跟宿主计算机文件混乱了。估计心都凉凉了。

nkc3g4 发表于 2015-10-15 18:55
运行WTG辅助工具的本机系统版本必须等于或高于 优盘里系统版本,屏蔽才能生效 ...

本机和U盘的系统都是win 10,但是本机的系统版本低于U盘里的版本,就只能采取像win7那样的方法进注册表去改吗?

wei 发表于 2021-12-14 21:20
本机和U盘的系统都是win 10,但是本机的系统版本低于U盘里的版本,就只能采取像win7那样的方法进注册表去 ...

可以试一下,都是win10应该问题不大

更改完注册表的值以后,没有进行下一步离线本机硬盘的操作,这样可以吗?

为什么不试一试呢,试试又不会怀孕。

jyssysz 发表于 2021-12-27 06:53
为什么不试一试呢,试试又不会怀孕。

大佬,我用的是网吧系统做的,网吧系统是无盘系统,没有本地盘,没办法试呀

大佬,我是用你的方法反向把系统盘显示出来了。
但是没法进入原系统,有什么办法吗。
就是虽然原系统盘可以看到,但是拔了u盘,不能进原系统盘。
我发帖了,有空帮忙看一下。谢谢啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 22:53 , Processed in 0.099377 second(s), 23 queries , Gzip On.